DESKTOP

Revista de gastronomia premia restaurantes curitibanos

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Monique Benoski

Reinaldo Bessa TERRAZZA divulgação - Revista de gastronomia premia restaurantes curitibanos
Terrazza 40, vencedor do prêmio Melhor Carta de Vinhos. (Foto: Reprodução Restorando/Divulgação)
Reinaldo Bessa TERRAZZA divulgação - Revista de gastronomia premia restaurantes curitibanos
Reinaldo Bessa Tartuferia Curitiba - Revista de gastronomia premia restaurantes curitibanos
Tartuferia San Paolo, vencedora do prêmio Melhor Carta de Bebidas. (Foto: Reprodução Restorando/Divulgação)
Reinaldo Bessa Tartuferia Curitiba - Revista de gastronomia premia restaurantes curitibanos
Reinaldo Bessa Tartuferia Reprodução Restorando - Revista de gastronomia premia restaurantes curitibanos
Gaby e Kilian Schroeder, representantes da Tartuferia San Paolo na ocasião. (Foto: Divulgação)
Reinaldo Bessa Tartuferia Reprodução Restorando - Revista de gastronomia premia restaurantes curitibanos

Dois restaurantes de Curitiba foram contemplados no Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa, revista que mensalmente traz novidades do mundo da gastronomia. A Tartuferia San Paolo, na ocasião representada pelos sócios proprietários Gaby e Kilian Schroeder, ganhou como Melhor Carta de Bebidas e o Terrazza 40, único restaurante panorâmico da capital, como Melhor Carta de Vinhos. A cerimônia de premiação aconteceu na última segunda-feira (10), no Memorial da América Latina, em São Paulo, e reuniu diversas personalidades da gastronomia.

Veja Também

2 comentários em “Revista de gastronomia premia restaurantes curitibanos”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X