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Caruso acaba com restaurante de PF para focar na venda de empadas

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Reinaldo Bessa

A Empadas Caruso, tradicional endereço da Rua Visconde do Rio Branco, 877, Mercês, é um dos últimos refúgios saudosistas de uma Curitiba que já quase não existe mais. Suas instalações ainda guardam muito da velha mercearia de seu fundador, Enrico Caruso. Balcão, cartazes de propaganda na parede e principalmente em fotografias em preto e branco ou sépia. Hoje sob o comando de Guilherme Caruso, 40 anos, neto de Enrico, a casa deixará de servir almoço depois de 30 anos para se concentrar em seu negócio principal: as famosas empadas que encantam gerações de curitibanos há 65 anos. O PF será servido até o dia 31 de julho. Confira a entrevista com Guilherme Caruso sobre as razões que o levaram a fechar o restaurante.

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Imagens: Rodrigo Araújo
Edição: Monique Benoski

Foto em destaque: Caruso Empadas/Divulgação

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1 comentário em “Caruso acaba com restaurante de PF para focar na venda de empadas”

  1. The next time I read a blog, I hope that it doesnt disappoint me as much as this one. I mean, I know it was my choice to read, but I actually thought youd have something interesting to say. All I hear is a bunch of whining about something that you could fix if you werent too busy looking for attention.

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