DESKTOP

Petiscaria do Victor anuncia a temporada 2019/2020 de caranguejos

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Tempo de leitura: 1 minuto

Monique Benoski

A temporada de caranguejo da Petiscaria do Victor abre nesta terça-feira (03) e vai até 15 de março de 2020. (Fotos: Divulgação)
A temporada de caranguejo da Petiscaria do Victor abre nesta terça-feira (03) e vai até 15 de março de 2020.
A temporada de caranguejo da Petiscaria do Victor abre nesta terça-feira (03) e vai até 15 de março de 2020. 

A Petiscaria do Victor abre nesta terça-feira (03) a nova edição da Caranguejada do Victor. Durante 105 dias, cerca de três meses, os clientes poderão comer caranguejo à vontade, por R$ 72 por pessoa. Além do rodízio, o restaurante ainda oferece buffet livre com saladas, molho e caldo. A temporada vai até 15 de março e é servida de terça a sábado, das 19h às 23h.

Os caranguejos são preparados por meio do cozimento de cerveja com mix de temperos. Entre os 11 pratos disponíveis no buffet estão caponata de berinjela, salada de cebola assada e de pepino japonês, caldinho de feijão, molho tártaro e creme de alho. O consumo é livre durante o jantar, porém, é necessário fazer reservas.

Serviço:
Caranguejada do Victor
De 03 de dezembro a 15 de março.
Somente no jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h.
Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade
Reservas: (41) 3273-4444
Informações: www.restaurantesvictor.com.br

Veja Também

2 comentários em “Petiscaria do Victor anuncia a temporada 2019/2020 de caranguejos”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X