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Bistrô L’Épicerie promove inédito Festival do Mignon em comemoração a seu aniversário; menu tem como estrela diferentes opções da carne

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Da Redação

Fanie Delatte - Bistrô L'Épicerie promove inédito Festival do Mignon em comemoração a seu aniversário; menu tem como estrela diferentes opções da carne
A restauratrice Fanie Delatte, proprietária do bistrô L’Épicerie. (Foto: Divulgação)

O bistrô francês L’Épicerie, comandado pela restauratrice Fanie Delatte, dá início nesta terça-feira (04) ao Festival do Mignon em comemoração ao aniversário da casa, que neste mês completa 13 anos. Até o dia 29 será servido um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 49,90. Assim como no menu do almoço, no festival o que dita o valor da refeição é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, onde a estrela é o mignon.

A entrada será a Salada de folhas verdes com tomate e vinagrete de Dijon. Para o prato principal será possível escolher entre Picadinho 190g (R$ 49,90), Tartare 170g (R$ 59,90), Tournedos 190g (R$ 59,90) ou o Tournedos 240g (R$ 69,90). Também será possível escolher o molho e o acompanhamento, as tradicionais batatas gratinadas, legumes ratatouille ou arroz de brócolis.

Durante o festival a rolha do vinho custará R$ 30,00, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto estará oferecendo o vinho português Loios tinto, de João Portugal Ramos, um corte de Aragonês, Trincadeira e Castelão, por R$ 66,00. O festival estará disponível para almoço e jantar.

Sobre o Bistrô L’Épicerie

Inaugurado em 2007, o Bistrô L’Épicerie, localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho, trabalha com a cozinha clássica francesa, que tem como referência as receitas que a mãe e as duas avós da restauratrice Fanie Delatte faziam em casa, na cidade de Courchevel, nos Alpes franceses. O menu é aprimorado com técnicas contemporâneas sustentado em matérias primas de excelência, além de um atendimento intimista e eficiente. O pequeno ambiente leva o cliente a uma atmosfera típica francesa e desde a sua inauguração já foi reconhecido em premiações como Veja Curitiba e Guia Quatro Rodas.

Confira também como foi a primeira La Nuit du Vin do ano, promovida pelo Bistrô L’Épicerie na última terça-feira (28).

Serviço:
Festival do Mignon do L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: (41) 3044-4744 / 99698-6390 (reservas após às 16h)
www.lepicerie.com.br
Valor: a partir de R$ 49,90 por pessoa + serviço
Valet no local: R$ 20,00

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