Da Redação
Considerado um dos programas típicos do curitibano nos fins de semana e apreciada pelos hóspedes estrangeiros, a tradicional feijoada do Hotel Bourbon volta a ser servida a partir deste sábado (8), das 12h às 16h, no Tom Espaço Gastronômico. Um de seus fãs é o cineasta Francis Ford Coppola quando passou uma temporada no hotel. Todo sábado ele era visto em uma das mesas.
O preço é R$ 95 por pessoa e inclui buffet completo, acompanhamentos, Cantinho da Baiana com aperitivos, caipirinha e batidas à vontade, sobremesas típicas brasileiras, estacionamento cortesia com manobrista e música ao vivo. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a 11 anos pagam 50% do valor. As bebidas não disponíveis no Cantinho da Baiana serão cobradas à parte.
LEIA TAMBÉM:
- Com foco na gastronomia, Grupo Taj inaugura restaurante no Shopping Mueller
- Vai a Portugal? Conheça oito restaurantes para provar o melhor da gastronomia da região central do país
Serviço:
Feijoada no Bourbon Curitiba Hotel
Data: 08.02.2020
Horário: das 12h às 16h
Valor: R$ 95 por pessoa
Local: Rua Cândido Lopes, 102, Centro
As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3221-4600 ou pelo e-mail [email protected]
1 comentário em “Hotel Bourbon volta a servir sua feijoada a partir deste sábado; almoço é um dos programas típicos do curitibano”
Attractive part of content. I simply stumbled upon your weblog and
in accession capital to claim that I get in fact loved account your weblog
posts. Any way I’ll be subscribing in your augment and even I success you get right of
entry to persistently quickly.