DESKTOP

Bistrô Sel et Sucre prepara menu especial com clássicos de sua cozinha para o Dia das Mães

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Filet mignon grelhado em crosta de vegetais crocantes 1 684x1024 - Bistrô Sel et Sucre prepara menu especial com clássicos de sua cozinha para o Dia das Mães
Filet mignon grelhado em crosta de legumes crocantes ao molho de queijo brie com batatas coradas ao alecrim. (Foto: Divulgação)

Além dos shoppings, os restaurantes que ainda não retomaram o atendimento presencial, também se adaptaram para atender sua clientela no Dia das Mães. A chef Kika Marder vai reabrir temporariamente seu badalado bistrô Sel et Sucre para atender exclusivamente a encomendas. Ela preparou um menu especial com alguns clássicos e carros-chefes da casa, como o steak tartar e ragout de cordeiro. Dentre as opções, a chef disponibiliza um menu sob encomenda, cujos pedidos serão aceitos somente até às 18h desta quinta-feira (07), com retirada dos pratos diretamente no balcão do bistrô no sábado (09) em horário a combinar.

Além do menu de encomendas, o bistrô também oferece um menu take away (pronto para retirada imediata). Nessa opção, os interessados devem apenas agendar o horário que desejam buscar os pedidos até sábado (09). Todo o contato, para encomendas e agendamento de retiradas, deverá ser feito exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037.

LEIA TAMBÉM:

Taca de Morango 2 684x1024 - Bistrô Sel et Sucre prepara menu especial com clássicos de sua cozinha para o Dia das Mães
Taça de morango, creme de baunilha e merengue gratinado. (Fotos: Divulgação)

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X