DESKTOP

Strogonoff vegetariano e moqueca vegana estão entre as novidades do carnívoro Madero

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

WhatsApp Image 2020 10 07 at 12.39.03 1024x932 - Strogonoff vegetariano e moqueca vegana estão entre as novidades do carnívoro Madero
O strogonoff vegetariano contém com cogumelos, azeitonas e abobrinha. (Foto: Divulgação)

A culinária vegetariana e vegana vem ganhando cada vez mais adeptos no Brasil e no mundo. Já são quase 30 milhões de vegetarianos no país, segundo pesquisa do Ibope, dos quais quase 8 milhões são veganos. Atento a esse rentável mercado, a rede de hamburguerias Madero acaba de renovar seu cardápio de opções saudáveis com novos pratos vegetariano e vegano com sugestões para pessoas que possuem restrições alimentares como intolerância à lactose, glúten ou ovos. As novas versões apresentam releituras criadas pelo chef Junior Durski, com substituição de itens tradicionais.

Entre as novidades estão o strogonoff vegetariano (R$ 56) com cogumelos, azeitonas e abobrinha, moqueca vegana (R$ 39) que contém leite de coco, palmito, abóbora, pimentões, cebola, alho, tomate, cenoura, coentro, pimentas de cheiro e dedo-de-moça e os tradicionais hambúrgueres (R$ 39) nas versões vegetariana e vegana.

LEIA TAMBÉM:

“Queremos surpreender o paladar dos vegetarianos, veganos ou intolerantes a grupos de alimentos, sempre com opções saudáveis de dar água na boca, feitas com ingredientes da mais alta qualidade e procedência”, afirma Junior Durski.

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X