Au-Au tem opções de massas artesanais e grelhados ideais para o inverno curitibano

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Da Redação

As receitas foram desenvolvidas pelo chef Gilberto Prado. Entre elas está o tagliatelle a bolonhesa. (Foto: Divulgação)

Com o friozinho do outono, massas artesanais são atrações que se destacam no cardápio do Au-Au. O cliente pode optar por três tipos: tagliolini, tagliatelle e nhoque. Para completar o sabor, a rede oferece ainda opções de grelhados, que podem ser adicionados ao prato: filé de frango, medalhão de mignon, salmão em cubos ou frango em cubos. Os pratos podem ser consumidos nas lojas, pelo delivery e também no drive thru (unidades Carlos de Carvalho e Cabral).

Famoso pelo cachorro-quente, o Au-Au conta com uma grande variedade de pratos, para todas as horas do dia. As massas estão entre as criações para quem prefere uma refeição completa. As receitas foram desenvolvidas pelo chef Gilberto Prado, especialmente para a rede de lanches. Tanto o nhoque como o tagliolini (macarrão de massa mais fina) e o tagliatelle (que tem a massa mais grossa), podem ser servidos com cinco tipos de molhos – manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um sai por R$ 25,90.

O nhoque pode ser servido com cinco tipos de molhos – manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. (Foto: Divulgação)

Todas as massas do Au-Au podem ser combinadas com grelhados ao gosto do cliente. Os preços destes adicionais são os seguintes: filé de frango a R$ 15, medalhão de mignon a R$ 26, salmão em cubos a R$ 17 e frango em cubos a R$ 9.

Tagliolini manteiga com grelhado. Todas as massas podem ser combinadas com grelhados ao gosto do cliente. (Foto: Divulgação)

Para o delivery, que funciona diariamente das 11h às 22h, são quatro formas de fazer o pedido: por telefone (41 3092-0800), pelo site (www.auau.com.br), aplicativo oficial (disponível para Android e iOS, como Au-Au Lanches) e também via iFood.

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