Bistrô Sel et Sucre prepara menu especial com clássicos de sua cozinha para o Dia das Mães

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Filet mignon grelhado em crosta de legumes crocantes ao molho de queijo brie com batatas coradas ao alecrim. (Foto: Divulgação)

Além dos shoppings, os restaurantes que ainda não retomaram o atendimento presencial, também se adaptaram para atender sua clientela no Dia das Mães. A chef Kika Marder vai reabrir temporariamente seu badalado bistrô Sel et Sucre para atender exclusivamente a encomendas. Ela preparou um menu especial com alguns clássicos e carros-chefes da casa, como o steak tartar e ragout de cordeiro. Dentre as opções, a chef disponibiliza um menu sob encomenda, cujos pedidos serão aceitos somente até às 18h desta quinta-feira (07), com retirada dos pratos diretamente no balcão do bistrô no sábado (09) em horário a combinar.

Além do menu de encomendas, o bistrô também oferece um menu take away (pronto para retirada imediata). Nessa opção, os interessados devem apenas agendar o horário que desejam buscar os pedidos até sábado (09). Todo o contato, para encomendas e agendamento de retiradas, deverá ser feito exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037.

LEIA TAMBÉM:

sel-at-sucre
Taça de morango, creme de baunilha e merengue gratinado. (Fotos: Divulgação)

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X