Família Madalosso lança novidades em seu cardápio, entre elas a polenta doce e salgada

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Da Redação

Polenta Flora saborizada com baunilha que acompanha uma calda de doce de leite. (Foto: Divulgação)

O restaurante Família Madalosso introduziu algumas novidades em seu tradicional cardápio. A famosa polenta crocante e quentinha da casa ganhou uma nova versão, chamada Polenta Flora, saborizada com baunilha e acompanhada de uma calda de doce de leite, combinando os sabores doce e salgado.

As tradicionais massas do restaurante também ganharam releituras em versões modificadas, como o Spaghetti Verde a Matriciana e o Ravioli de Quatro Queijos na Manteiga de Escarola e Conchiglione de Figo ao Molho Escuro de Figo.

Já nas sobremesas, a novidade é o mil folhas de creme de baunilha, com três camadas de massa folhada intercalada com creme e coberta com açúcar de confeiteiro.

Mil folhas de creme de baunilha, com três camadas de massa folhada intercalada com creme e coberta com açúcar de confeiteiro. (Foto: Divulgação)

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