Macarrão Curitiba inaugura sua loja física nesta sexta; local será drive-thru de massas a preços acessíveis

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Macarrão Curitiba, drive-thru de massas, inaugura sua loja física nesta sexta-feira (24). (Foto: Divulgação)

A partir do dia 24 de setembro, a capital paranaense terá seu primeiro drive-thru de massas, o Macarrão Curitiba. O empreendimento será uma opção rápida de refeição que promete entregar comida de qualidade com preços acessíveis e em horário alternativo, das 11h da manhã até 01 da madrugada.

Com um conceito de cozinha aberta, o publicitário e idealizador do negócio, Fernando Soffiatti Zolet, explica que seus clientes terão um prato confiável e saboroso. “A ideia é justamente ser transparente em todo o processo, em um espaço em que as pessoas possam acompanhar toda a preparação de seus pedidos. Seremos a alternativa para quem possui um horário conturbado e não aguenta mais comer hambúrguer artesanal na cidade”, destaca.

O Macarrão Curitiba está em funcionamento desde 2019, mas em formato delivery.

Polêmica de sucesso

O local vai funcionar em horário alternativo, das 11h da manhã até 01 da madrugada. (Foto: Divulgação)

O Macarrão Curitiba foi criado há dois anos, pelos publicitários Fernando Zolet e Larissa de Geus. Até então, as vendas caminhavam bem, mas de maneira esporádica. Após publicar um desabafo, em que mostrava o total descontentamento do publicitário com os preços cobrados por restaurantes que se denominam gourmet, ambos viram os pedidos saltarem para mais de 70 vendas por dia.

“Para mim, a inauguração do empreendimento deveria ser considerada apenas depois desta publicação. Foi nesse episódio que o negócio bombou, tanto que, até o momento, apenas a Larissa e eu dávamos conta das vendas e, com isso, tivemos de contratar mais 4 pessoas e colocar mais 2 motoboys para ajudar”, relata Fernando.

LEIA TAMBÉM:

Novidades gastronômicas

Além dos famosos molhos alfredo, carne com cerveja, rosé e funghi, o cardápio da loja física contará com uma grande novidade, o Mac N’ Cheese, famoso molho americano à base de queijo cheddar. Nas bebidas, serão lançados os chás gelados nos sabores cranberry, limão e pêssego. A loja física fica na Rua Major Heitor Guimarães, 1238 – Campina do Siqueira e além da opção de retirada no local, o estabelecimento terá entrega pelo iFood.

Mais informações: www.macarraocuritiba.com

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X