Marca gaúcha de produtos naturais Tudo em Grãos inaugura primeira franquia em Curitiba

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

O empório ocupa as instalações onde antes funcionava o bistrô Sel et Sucre, na Alameda Presidente Taunay, no Batel. (Foto: Portal Reinaldo Bessa)

Curitiba acaba de ganhar a primeira franquia da marca gaúcha Tudo em Grãos, de Caxias do Sul. O empório ocupa as instalações onde antes funcionava o bistrô Sel et Sucre, na Alameda Presidente Taunay, no Batel. Os franqueados são o casal Márcia Turella e Luís Carlos Sacco, da mesma cidade. Ambos decidiram investir no negócio em paralelo às suas outras atividades – ela é advogada e ele executivo da Marcopolo, com sede na cidade gaúcha. É a terceira franquia da marca no Paraná. As outras duas ficam em Guarapuava e Prudentópolis.

Segundo o proprietário da Tudo em Grãos, Alex Xavier, a marca foi criada em 2004 e com a loja de Curitiba conta com 23 franquias. Entre os itens à venda estão produtos naturais a granel e integrais sem glúten e sem lactose, amêndoas, nozes, castanhas do Pará, farinhas, chás, temperos e petiscos em geral. A próxima loja também deverá ser em Prudentópolis.

Entre os itens à venda estão produtos naturais a granel e integrais sem glúten e sem lactose, amêndoas, nozes, castanhas do Pará, farinhas, chás, temperos e petiscos em geral. (Foto: Portal Reinaldo Bessa)

LEIA TAMBÉM:

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X