Restaurante aposta na retomada de eventos e cria espaço próprio com teto retrátil

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

ST 444 cria espaço reservado para eventos no piso superior do restaurante. (Foto: Divulgação)

Com a retomada dos eventos presenciais em Curitiba, alguns estabelecimentos já estão se adiantando para a volta deste tipo de atividade. Um deles, o bar ST 444, criou um espaço reservado para eventos no piso superior do restaurante da Alameda Presidente Taunay, no Batel. A sala, com capacidade para 40 pessoas sentadas, possui teto retrátil, projetor, sistema de áudio e vídeo.

O diferencial do espaço, que é totalmente climatizado, está na decoração, com mesas de madeira de demolição e poltronas em couro. O menu é assinado pelo chef da casa, Adriano Sadowick.

LEIA TAMBÉM:

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X