Da Redação
O restaurante japonês Aizu acaba de reabrir seu salão, após um período fechado em obediência aos decretos municipal e estadual, funcionando exclusivamente para o jantar, das 19h às 22h. O Aizu também lançou seu novo formato de delivery por meio de embalagens especiais, que lembram caixinhas de joias. As entregas são realizadas exclusivamente por carros.
Premiado diversas vezes como o melhor restaurante japonês de Curitiba, o Aizu – inaugurado há cinco anos – promove uma fusão da gastronomia tradicional japonesa com toques contemporâneos. Entre os principais alicerces da sua cozinha estão uma atenção cuidadosa aos detalhes, técnica apurada e ingredientes nobres. Entre os peixes e frutos do mar, que são diferenciais da casa, estão o atum Bluefin, a mais cobiçada espécie deste pescado, vieiras canadenses, centolla (o King Crab chileno), polvo espanhol (com seu tamanho imponente) e a merluza negra, também chamada de bacalhau de profundidade, oriunda dos mares da Patagônia.
O arroz utilizado nos sushis é da marca Tamaki Gold, que produz na Califórnia a variedade koshihikari especial, escolhida pelo aroma e sabor por restaurantes de alta gastronomia japonesa em todo o mundo.
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Serviço:
Aizu Restaurante
Rua Senador Xavier da Silva, 19 – São Francisco
(41) 3043.0420 / 99960-8887
Horário: das 19h às 22h de segunda a sábado