Restaurante Tokyo Milano é a mais nova opção de comida japonesa de Curitiba

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Da Redação

O cardápio é composto por ingredientes nobres, como a vieira canadense e o bluefin – um atum azul encontrado no Mar Mediterrâneo. (Foto: Alex Sandro Dias)

Os amantes da culinária japonesa ganharam mais uma opção em Curitiba, o Tokyo Milano. O restaurante está instalado onde funcionou, por mais de 30 anos, o tradicional Caffe Milano, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho. O empreendimento tem como sócios os empresários Gian Zambon, Marcelo Lorenzetti, Bernardo Bruschle e Neto Zornig com culinária assinada pelo sushiman Billy Tatsushi. O projeto de arquitetura e de interiores é do arquiteto André Henning, que pensou em um conceito cosmopolita, com um lounge bar centralizado e duas salas que comportam até 110 pessoas. O restaurante conta ainda com um Espaço Kids para crianças entre 3 e 12 anos.

O cardápio é composto por ingredientes nobres, como a vieira canadense e o bluefin – um atum azul encontrado no Mar Mediterrâneo. O menu degustação Full Menu Experiencie (R$ 149,90 por pessoa) traz uma seleção de pratos do sushiman, que vão desde a entrada, seleções frias, pratos quentes e uma sobremesa. Além disso, pratos tradicionais como tartar, ceviche, guioza, sushis, sashimis, rolls e temakis estão no cardápio à la carte. A casa conta com drinks autorais, à base de gin, rum e sake, além de clássicos repaginados.

A Água Kangen, oriunda do Japão, é uma inovação que ioniza a água e aumenta a concentração de hidrogênio ativo, deixando-a rica em antioxidantes. (Foto: Gui Klaime)

Gian Zambon conta que o restaurante adquiriu uma tecnologia para a limpeza dos produtos hortifruti, materiais de cozinha e louças. A casa abre para almoço e jantar, de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15h, e das 18h30 às 23h. Aos sábados, o horário é das 11h30 às 23h.

Serviço
Tokyo Milano
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1066, Batel Reservas: (41) 3092-1405

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