Rua 24 Horas realiza o 1º Festival Gastronômico de Inverno; nova estação começa oficialmente dia 21

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Da Redação

Rua 24 Horas realiza o 1º Festival Gastronômico de Inverno; nova estação começa oficialmente dia 21
O fondue de coxinha é uma das muitas delícias preparadas para o Festival de Inverno da Rua 24 Horas, que vai até o dia 02 de agosto. (Foto: Divulgação)

Para receber a estação mais fria do ano – que começa oficialmente na próxima terça-feira (21), às 6h13 pelo horário de Brasília – um dos pontos turísticos mais tradicionais de Curitiba: a Rua 24 Horas – vai realizar, pela primeira vez, seu Festival Gastronômico de Inverno. Com um menu criativo, promoções especiais e receitas exclusivas o evento promete aquecer os dias frios e cair no gosto do curitibano e dos turistas que visitarem a capital durante o inverno.

Promovido pelo Bávaro, uma das operações mais antigas da Rua 24 Horas, o festival – que começa nesta segunda (20) e vai até o dia 02 de agosto – trará pratos criados especialmente para o evento como o Risoto de Pinhão (R$ 39), Fondue de Coxinha (R$ 39,90) e o Sanduíche de Costela Gato Preto (R$ 28,90). Também fazem parte do menu receitas já conhecidas dos frequentadores, entre elas os sanduíches Biarticulado (R$ 30), um saboroso hambúrguer com duas carnes, e o Capivara (R$ 28,90), feito com carne de porco; além do famoso Oil Man (R$ 25), anéis de cebola caramelizada.

Para beber, opções que costumam aquecer os curitibanos no inverno e divertem pela criatividade dos nomes: como o quentão Tesão Piá (R$ 15), que leva leite condensado, o drink Japona, feito com campari, vodka e limão, o saboroso Choconhaque e o clássico chopp submarino, servido com Steinhäger.

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Inaugurada em 1991, a Rua 24 Horas foi a primeira rua com serviços 24 horas do país. “A nossa ideia é reviver e homenagear pratos clássicos de Curitiba, que combinam com o inverno, dando ao nosso público opções deliciosas de local food, comida tradicionalmente consumida pelos moradores da cidade, durante o período mais gelado do ano”, diz o empresário Luiz Breda, idealizador do festival.

Serviço

1° Festival Gastronômico de Inverno na Rua 24 Horas

Endereço: Rua Visconde de Nácar – Centro

Data: De segunda a sábado, das 10h às 23h – até o dia 02 de agosto

Informações: (41) 3078-9777

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