Valais Koffee Bar abre suas portas em Curitiba oferecendo o autêntico jamón Joselito no cardápio

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Toast Valais: toast mediterrânea, abacate com ovo, e com jamón, um dos destaques do Valais Koffee Bar (Foto: Eliseu Tisato)

O jamón Joselito, conhecido como o melhor presunto Pata Negra do mundo, tem endereço no Brasil: o Valais Koffee Bar, que inaugura na segunda-feira (17) em Curitiba, na Rua Buenos Aires, entre as avenidas Sete de Setembro e Visconde de Guarapuava, no Batel.

Este é o primeiro restaurante do Brasil a oferecer em seu menu, o autêntico jamón Joselito. Outra atração do Valais Koffee Bar é o queijo Raclete, que acompanha diversos pratos do menu, desde o café da manhã até o jantar.

O Valais Koffee Bar estará aberto todos os dias, a partir das 7h da manhã, com cafés elaborados com grãos especiais, pão de queijo 100% Minas, toats, entre outras opções. O cardápio do almoço conta com pratos selecionados da alta gastronomia, continuando à tarde com lanches, porções, café e opções para happy-hour, se estendendo até o jantar, com menu exclusivo e elaborado pelos três chefs que comandam a cozinha da casa: Serleia Aparecida, Wilson Ribeiro e Ricardo Bittencourt.

Valais Koffee Bar: Ambiente assinado pelo arquiteto Givago Ferentz (Foto: Eliseu Tisato)

LEIA TAMBÉM:

A primeira unidade da rede conta com uma proposta de ambiente minimalista, clean, mas muito sofisticado e com luzes especiais para dar um ar aconchegante ao espaço. O projeto da primeira unidade do Valais Koffee Bar é assinado pelo arquiteto Givago Ferentz, especializado em projetos na área de gastronomia no Paraná.

A previsão é que novas unidades do restaurante sejam abertas ainda em 2022 em Curitiba e São Paulo, completando o primeiro ano da rede com cinco unidades em operação.

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

X